Wie kann ich ein Rücksendeetikett erhalten?

Folgen

Kommentare

5 Kommentare

• Kerstin Fröhlich

Dies ist eine richtig schlechte Seite. Dem Kunden wird es extra schwer gemacht ein Produkt zurück zu senden. Bis heute weiß ich nicht wie ich zurück senden kann. Den Button meine Bestellungen gibt es leider nicht. Ich kann diese Seite nicht empfehlen.

0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Alexander Berger

Hello Hardloop Team,

I want to send back one of the items I bought on your store. Unfortunately whenever I'm trying to download the return label I get this Error message:
    "Une erreur est survenue lors de la génération de votre étiquette retour."

Would you Please send me a return label via email ?

0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Alexander Berger

Hello Hardloop Team,

I want to send back one of the items I bought on your store. Unfortunately whenever I'm trying to download the return label I get this Error message:
    "Une erreur est survenue lors de la génération de votre étiquette retour."

Would you Please send me a return label via email ?

0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Barbara Reschenhofer

Das Retour Etikett lässt sich nicht erstellen, obwohl ich mit Kundenkonto angemeldet bin. Eine neue Seite öffnet sich und eine Fehlermeldung erscheint, egal mit welchem Browser... "Une erreur est survenue lors de la génération de votre étiquette retour." Keine Antwort vom Kundenservice bisher. Ich bitte um Zusendung eines Retour Etiketts per Email.

0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Gerhard Laudenbacher

Hallo Hardloop!
    Ich möchte ein Rücksende Etikett erstellen und habe mich an die Anleitung gehalten. Das funktioniert aber leider nicht.
    Bitte schicken Sie mir per Mail ein Rücksende Label.
    Wenn möglich noch heute, denn David hat mich gebeten eine defekte Jacke zurück zu schicken.
    Nr. OL2O1111441255018
    VIELEN DANK

0
    Aktionen für Kommentare Permalink

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.

Powered by Zendesk